песня3

Сегодня я видел тебя:
А ты,как всегда горда...
Идешь и не замечаешь
того,
что вчера
любимым звала...
 
(припев)
Знай,
ты только моя.
Самая самая нежная.
Душу твою
я украл навсегда.
Знай, ты только моя.

Так глупо - любя, разойтись
По разным дорогам пойти...
И плачет судьба,
только наша судьба
от того, что осталась одна...

Куда б от себя  не сбегал,
Но помнил тебя и ждал.
И вот она — ты,
посмотри мне в глаза:
Навсегда ты только моя.


Рецензии