О любви без границ и пределов

4.12.09

О Любви без Границ и Пределов
Розы две диалог вели.
Роза Синяя Розе Белой
Открывала тайны свои.
Роза Синяя распростерла
Белоснежные Два Крыла,
Чтобы Белая Роза тоже
Лепестки расправить смогла.
И в сияньи души искристой,
Нежно очи её целуя,
Овевала Каймою Радуг,
Лаской радуя и милуя.
Вдруг в порыве Любви прекрасной
Два парящих Белых Орла
Расстелили на Небе ясном
Все четыре своих крыла.
Это были и Розы и Птицы,
Это был Неземной Хоровод
И пылали в Небе Зарницы,
Изменяя Земной Небосвод.
Все подвластно ПРЕКРАСНЫМ ПТИЦАМ,
Всё подвластно РОЗАМ ЛЮБВИ,
Раздвигая любые границы
Вечной Песней БЕССМЕРТНОЙ ЛЮБВИ.
Так творилась Краса Земная,
Так играли два Белых Орла,
Чтоб ЛЮБОВЬ Адамантом сияя,
Вечной СКАЗКОЙ в сердцах жила.!


Рецензии