Голова - для знаний
Он такой искусник!
Выдует не только беды –
Глупости. Союзник:
Не пускай в башку врагов,
Займи знаньем место.
Там,где нету островов,--
Мысли рекой спешной.
И что может лучше быть
Ясности сознанья?
Это так поддержит прыть
Божьего созданья!
6.12. 2014
Свидетельство о публикации №115050603343