Выбор за тобой...
О чем сегодня на броне ты думаешь солдат мой…
С тобой я осознала – ВЫЖИВШИЕ чувствуют иначе мир,
Чем просто живущие на нашей огромной планете …
Оценка нашей жизни на словах – мы не познали выбора,
Где грань тонка – смерть или жизнь, размером может быть
Всего в одну наночастицу – о правильности выбора не нам судить,
Но все же я молю, ты сделай выбор свой – за нашу встречу…
фото -
Свидетельство о публикации №115050603338