Королева Красоты

А по деревне бродит лето!
Солнце льётся на поля!
В потоке солнечного света,
Йа любуюсь на тебйа!

Мы так успешно и прекрасно
Мотыжим вместе огород!
Что завидуют все птички!
И, возможно, даже крот!

А йа одной тобой любуюсь,
И сама не знаешь ты!
Что красотой затмишь любую
Королеву красоты!

А йа иду к тебе на встречу!
И йа несу тебе морковь!
Вот у нас с тобой какая!
Настоящая любовь!

Красавиц видел йа немало,
На обложках и в кино!
Но ни одна из них не стала,
Лучше милой всё равно!

А как вдвоём мы пилим брёвна!
Своей двуручечной пилой!
Ты мисс Вселенная, родная!
Все сомнения - долой!

Когда, раздевшись, ты подходишь
К чистейшей речке вечерком!
Ты стройностью своею сводишь
С ума и Солнце с Ветерком!

И мы купаемся с тобою!
Ласкаясь нежно и любя!
И йа зову тебя святою!
Нет прекраснее тебя!

Вот наши дети подрастают!
Рождённые в большой любви!
И главное о жизни знают,
Целуют рученьки твои!


Рецензии