Ностальгия

А мне б поверить в чудеса,как раньше,
Хранить в себе бушующие страсти,
И вновь держаться от тебя подальше,
Чтоб не зацеловать,увидев,насмерть...
А мне бы просыпаться снова рядом,
Молча смотреть,бояться прикасаться,
И думать только об одном лишь - как бы
Не задушить нечаянно в объятьях...
Мне погибать бы без тебя - как раньше,
В родную дверь лбом судорожно биться,
Глазами клясться - без оттенка фальши,
И лгать словами - чтобы защититься...
А мне бы избегать тебя,как прежде,
Чтоб забывать дышать,когда ты рядом,
На миг коснуться прошлого - но нет же :
Живу,как есть - в суровом настоящем...


Рецензии