Молодым поэтическим дарованиям
Самый лучший то озон,
Почитаю юни смелость
Изменять стихов покров.
Хорошо это иль плохо,
Не беруся я судить.
Но сменяются эпохи
И слова меняют стиль.
Отдав честь былым системам,
Нужно новую родить.
Может, еще хилы схемы—
Время им благоволит.
Свидетельство о публикации №115050603309