на алтаре римейк

Ах... сколько неги через край,
Как аппетитна,
Разливанна,
Призывна как и как сиянна,
Что все дыхания в раздрай так мягко
и притом упруго,
Аж в горле враз зудящий ток:
Прорвало будто где исток и дышло сталось без подпруги.

Ей дых как ночи властелин
И даже если вся расстлалась как будто беззащитной сталась,
Зов властный льёт с её тишин и к действу нежному взывает,
Точили ей чтоб поцелуи
И чтоб в тончённом танце буев
с которых таинств дрожи тают.

И кто-то ж соки с ней испьёт, которых ток струит с луны мерцаньем плачущей росы,
Узоры ласки с рос совьёт,
Пронзит все выдохи ей жалом
и станет в ночь как будто шмель
И где-то будет петь свирель за темноты за покрывалом.

И пусть,
И пусть испьёт он радость,
Она же вся для пития как дивная соткана нежность,
Для ощущенья бытия.

И чем бы мы здесь жизнь дышали,
Когда б такой нам не был дар - кувшин скрывающий пожар,
Не знаю как бы мы дерзали...
/Альбатрос/


Рецензии