Тельпос-Из 2

Пик  Сабли  справа.
                Слева  Манарага.
В  шаманской  пляске
                ветер
                валит  с  ног.
Грибы  и  мхи,пахучие  как  брага,
текут  в  провалы  гротов  и  берлог.

Сосна  певуче  стонет. словно  скрипка.
Зазубрины  пилы  лиловых  гор
взрезают  небо,
                как  вскрывая  крипту
с  сюрпризами  из  ящиков  Пандор.

Поблазнил  полдень  искрометным  фартом,
но  обманул.
              И  вечер  наступил,
в  огне  костра  сгорая  от  инфаркта.

Алькор  полет  совы  отобразил.
Сюрреализм.
               Отсчет  пути  обратно.
Бормочет  филин  как  Селафиил.


Рецензии
Понравилось. Опять перечитала Тельпос-Из 1, это стихотворение звучит мягче, ароматнее, красочнее и таёжнее. Спасибо

Елена Лог   06.05.2015 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.