Крылья

               
Ей крылья в руки перекраивал умело,-          
В глаза глядела,в ад его рвалась,             
На поле боя всё искрилось,плавилось,горело,   
Но из последних сил она дралась.            

И хоть неравный бой,навеки ему длится,-               
В глазах противника бушует пламя,сердце-лёд,               
А слабой,ей бы лишь на миг в нем очутиться,         
И вот без крыльев,без пощады,ангел в ночь бредет.       

Там лютый ветер в небеса подхватит,          
И в долгом танце будет с ней во тьме кружить,
Собрав все силы, ангел белый не заплачет,    
Ведь и тогда в ней лишь одно:любить,любить.   

И всем cмертям на зло она в глаза глядела,   
И билось сердце о холодный лёд,             
Вдруг задрожало обессиленное тело,            
И вновь разбитый ангел в ночь бредет.         

И бесконечен бой тот,как она прекрасна,      
Вернётся в ночь и будет видеть сны,
Как плачет он,укрывшись крыльями,несчастный, 
Пытается согреться до весны.


Рецензии