Тобой гордимся, чтим и уважаем!

Прошло немало, семь десятков лет
Как водрузил ты знамя над Рейхстагом
Одна из самых доблестных побед
Пришла к нам над врагом, под нашим флагом

Друзей немало, в схватках потерял
В пылу боёв и танковых сражений
Ты шёл вперёд, ты твёрдо понимал
Что будет мир для новых поколений

Пусть грудь болит от ран, вся в орденах
Перед глазами братские могилы
Пусть дрожь в руках и слёзы на глазах
И возраст отнимающий все силы

Ты наш, ты лучший, ты герой страны
Спасибо батя за победу эту
Как воздух ветераны нам важны
Ведь вы врага поставили к ответу

За смерти матерей и дочерей
Концлагеря и городов руины
За кровь и слёзы маленьких детей
Земли горящей страшные картины

Ты прекратил кровавый этот ад
Какой ценой сейчас мы понимаем
И память будет лучшей их наград
Тобой гордимся, чтим и уважаем!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Дорогой Юрий, С Праздником!
С уважением!

Кристина Стрелецкая   09.05.2015 04:07     Заявить о нарушении
Вас Кристиночка тоже с праздником,желаю вам большой ,крепкой,верной любви и солнечных улыбок!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   09.05.2015 05:46   Заявить о нарушении