Зачем приходит к нам весна?

Зачем приходит к нам весна?
Зачем она приходит?
Ведь всё равно приюта в нас
Навеки не находит?

Промчится время соловьёв,
Подснежников, сирени...
Ещё морщинкой на лице
Оставит свои тени.

Уйдёт куда-то в край чужой,
И будет только снами.
Вернётся ровно через год...
А сердце ждёт годами!


Рецензии