Инь-янь...

Обнаженные плечи, а кожа шёлка нежнее,
Твои губы целую прижав твоё тело к себе...
Для меня только ты всего в этом мире важнее,
И за то что ты рядом я благодарен судьбе.

Обнимаешь взаимно, руками ласкаешь нежно,
Ты мечтала об этом давно и желанье сбылось,
И уже нет тревоги ведёшь ты себя безмятежно,
И тебя словно током в объятьях пронзает насквозь.

Твоё платье упало, горячее, нежное тело,
Осыпаю его поцелуями без тормозов,
Голова закружилась твоя и в глазах потемнело,
Этот страстный, безумный союз милых весов.

Опустились на пол в этой тихой и тёплой ночИ,
Запрокинула голову спинка твоя прогнулась,
Только падает свет от горящей рядом свечи,
Я почувствовал то что желанье твоё проснулось.

Твои руки впиваются нежно в мои волосы,
Извиваешься ты и похожа сейчас на змею,
Впереди у нас только с тобой белые полосы,
Я тебя обожаю, я может быть даже Люблю!

Как Инь-Янь воедино слились в безумии страсти,
Эти нежные ласки и в бездну летим с головой,
Оказались с тобой как будто в неведомой власти,
Потому что сегодня моя, а я только твой.


Рецензии