Она точно выбирает...
А тех, кто долго сильным быть умел.
И точно выбирает тех,
Кто не расслабился, не смог, не захотел.
Твой тяжкий крест – твоя титановая воля.
Да, уступить ты ей не захотел.
И это твоя злая доля, твой безотрадный путь
И твой безрадостный предел.
Свидетельство о публикации №115050603160