Идёт весна
Погода мне читает сказки...
Не вечна власть холодных зим --
Идёт весна. Она прекрасна!
Прекрасны тёплые дожди,
И небо дышит тёплым светом,
И вечным золотом любви,
Весенним солнечным приветом.
Растёт зелёная трава,
Щебечут маленькие птицы,
Весна пришла. Она зажгла
Надеждой человечьи лица...
Улыбок полон старый дом -
Попробуй здесь не улыбнуться,
Берёзкой белой над прудом
Весна смогла ко мне вернуться!
Готова в небо я смотреть
И видеть чистоту и свежесть,
А завтра можно умереть,
Обняв весны немую нежность!
Свидетельство о публикации №115050603143
Вячеслав Знакомый 06.05.2015 16:03 Заявить о нарушении
месяц май. Сейчас начнётся цветение деревьев, это такая захватывающая красота,
необыкновенное чудо.
Красоты, Весны, Победы!
Ирина Лепкова-2 06.05.2015 17:10 Заявить о нарушении