Напоследок

Исчезнуть, раствориться в эфире,
Пожалуй, лучшее, что я могу сделать.
Есть хоть один человек в этом мире,
Кому бы было до этого дело?
Так не хватает пары слов понимания,
Так не хватает, может быть, главного,
Нет, мне не нужно большого внимания,
Всего лишь нужно внимание равное.
Не важно всё это, лишь вой от отчаянья,
Сама загнала себя в угол без выхода,
Сама придумала себе эти чаянья,
И нет теперь иного выбора.
И остаётся стереть присутствие,
Убрать следы все существования,
И не заметят они отсутствия,
Была я только лишь в подсознании...


Рецензии