зримо

И около каждого машет,
Целует вот только любимых,
Распахнут, как ветер размашист,
Он случай, пройдет лихо зримо

Не только заметит игорою,
За шиворот вдруг заберется,
Его ведь никак не отмоешь,
Он любит, с тобою смеётся

Распахнут, раскрыт легким цветом
Всех выбраных жизни минут,
Он вправду с особым секретом,
И сердцем его берегут

6.05.2015


Рецензии