Неотъемлемая часть

Быстрым бегом,
Я скрываюсь за деревянной дверью
В которую ломится время.
-Пощади глупца, лобзающего ланиты прекрасной
                девы.
Развернись! Уходи, я так счастлив!
Любви бремя ложится хлопьями
На плечи. И пусть,
Отныне мне неведомо горе,
Искренни верю что способен на все.
Сходит с уст последнее слово-
В пустоте утопает оно.


Рецензии