не будем грустить...
мы нарождаемся, снова уходим.
Так сроками жизнь принимает законы -
нет остановок - движенье и скорость.
Мы продвигаемся, преображаясь духом и сердцем -
вся Вечность пред нами.
И назначенье - преобразить душу и тело -
миру светить.
Так, проходя жизней пути, должны принести
только счастья огни.
Вот назначенье тебя и других -
светочем стать и дальше идти.
Путь безпредельный и жизнь бесконечна,
лишь донеси миру пламя сердечное.
Нет остановок на этом пути -
мир совершенства еще впереди. ...
Все начиналось с камня, травинки,
животная жизнь - человека величье.
А дальше преображенье души,
чтобы достичь света, любви.
И через труд проходить испытанья,
ведь без труда нет и меры познанья.
Свидетельство о публикации №115050603042