ощущения...
из какого чуда лепестки сотканы,
кто волшбой такой, негой наделил,
что так восхитительно тайною дыханна.
смотришь красоту
и вдыхаешь ток,
тает твоё сердце с нежности тончёной,
шёпотом зудит левый стонный бок,
и душа твоя грёзами сочёна...
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115050603005