Без тебя небо кажется ближе...

                На стихи «А любовь - пусть снится» Ник Евдинии

  * * *

Без тебя небо кажется ближе,
Без тебя тучи будто темней.
Я тебя, как ни странно, не вижу
Двести долгих, томительных дней.

Обо мне ты всё знаешь по строчкам,
Только это, увы, ни к чему,
Так зимой распускаются почки,
Чтобы кануть в холодную тьму.

Потому и душа моя ныне
От реальности дальше Луны.
Без тебя я лишь путник в пустыне,
Ненавидящий прошлого сны...



05 мая, 2015.


Рецензии