Мой недописанный роман...

Мой недописанный роман...
Лежит,пылится на столе.
Наш незаконченный роман...
Лишь отраженье в зеркале.

Время пролетит,желтые листочки...
Время убежит,желтые листочки...
Синим журавлем им не улететь...
Мотыльки ,мотыльки,мотыльки у свечки.

Ловили в небе журавлей,
В руках синицы разлетались.
Кто автор книги,кто герой?
Смешалось, лица поменялись.

Время улетит,желтые листочки...
Время убежит,желтые листочки...
Мы близки,мы далеки, рядом-далеко...
Мотыльки,мотыльки,мотыльки у свечки.

Придумала я жизнь во сне,
Придумала,а может рассказала...
Слеза росинкой по щеке
Напишет,что судьба позвала.

Время пролетит,желтые листочки...
Время убежит,желтые листочки...
Ты их допиши,только не сожги...
Мотыльки,мотыльки,мотыльки у свечки...

Леоната.

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ: А. Морозова.,за что сердечно его благодарю.


Рецензии