Не занимайтесь политикой, лучше - любовью

Не заниматесь
Политикой,
Лучше -
Любовью,
Политика
Кончается
Кровью.
А любовь
Может
Не кончиться
Никогда.
Смерть
Отступает
Иногда.
Любите всегда.
6 мая 2015 года.


Рецензии