Полюбить тебя можно за...

Поняла, за что так полюбила.
За руки на руле - сексуально.
За самую добрую улыбку-
Эти губы.Идеальные.
За папин нос, за голову светлую.
За шутки, за антистресс.
За слова не из кармана.
За аппетит, за воспитание.
За то, как спит, как смотрит.
За "Да", "Когда-тогда" и "Фу-фу-фу".
За мягкое сильное тело,
За вечный бардак наверху.
За постоянство.
За то, что так близко и так далеко.


Рецензии