Я вижу больше звезд на небе...
Прожилок на земном листке
И черточек на двух ладонях
Или морщинок на виске,
Рисунков, что на коже зрели
Так мало или много лет,
Нарадоваться преуспели,
И краше их тут будто нет,
Избрали линий горизонты
Изгибы так, что угадать
Их продолжение мне трудно
За тучей дождевой догнать,
Но не уйдете, я вас вижу
И благодарна, что смотрю
Почти сквозь вас и вас же слышу,
Когда с собою говорю
Молчат немые истуканы
Открытых ртов немая страсть,
Но разговорчивы и рьяны
В своем молчании напасть
Беззвучным разговором мили
И километры впереди
Микроны и микробы пыли,
И вас я вижу посреди
Столь необъятного творения,
И взгляду радуется суть,
Приятно оживлять мгновения
И всё внимание вернуть
Тысячам глаз или миллионам,
Наверно больше, - сколько вас
Вокруг участвует в огромном
Общении Души и масс.
6.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115050600285