Стена

Потеряв человека, отправляешься в ад,
Где о нём лишь одном люди все говорят.
Лишь о нём об одном вспоминают и верят,
Что в подобной потере ты один виноват.

Потеряв человека, отправляешься в ад,
Но не в тот, где так жарко и заперты двери.
В ад такой, где моря будут биться на мели,
На останках потери возглавляя парад.

И никто не поймёт, как случилась потеря:
Обстоятельства, ты, иль он сам виноват.
Нам понятно одно: жизнь игра,
маскарад,
Будем жить, до последнего в это не веря.


Рецензии