Нет причины в том!

Настроение минорное,-
говорит  не  в норме  я !
А глаза на мокром  месте  ,
вид растерянный и потерянный.
Всё больше тянет в  рифмоплётство  ,
как  в    бездонное    колодце .
Пропадаю без следа, не унять себя  .
Нет   причины  в    том  !
Искать проблем везде не  нужно.
Переключаюсь на  мажор ,
всё  остальное  на  потом !


Рецензии