В другой раз

В другой раз поцелуй меня так,
                чтобы сердце ёкнуло,
Чтобы казалось, что вот-вот...
                В глаза мои загляни,
Чтобы увидеть меня на все готовую:
От мелкой шалости до любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.