мужская лирика

Я верил в судьбу пока ты была в ней,
Ни страха не знал от любви недопетой.
Но просишь уйти;на кону четверть дней,
Как ветер,ты стала свирепой..

Мой дом-тишина, и отныне покой.
Я взглядом тебя провожаю до двери.
Ты просишь уйти;распрощаться с тобой,
Но уходишь сама,без чувство потери..


Рецензии