Побудь со мной

Побудь со мной...Пусть полночь тише
В окне ползет, запутав сны.
Весенний дождик плачет с крыши,
И дерзко врут мои часы.

Не торопись забрать минуты,
Нарушив нежных чувств покой.
Пусть улыбнется счастьем утро,
Застукав нас в любви с тобой.


Рецензии