Почемучка - почему
Почему ты почемучка,
Или встала не с ноги,
Или просто - помолчи.
Почемучка - почему.
Почему ты почемучка,
Или солнце припекло,
Или что - нибудь ещё?
Вроде, встала нынче рано.
И проснулась с той ноги.
Почему ты почемучка.
Почемучка - почему.
Свидетельство о публикации №115050602769