как малые детки

Деревья, как малые детки,
Головки торчат из пеленок,
С душою приятной кокетки,
Плетут себе платье зеленым

Красивое, мелкий листочек,
И клейкость особый кураж,
Кудрявы, не нужен платочек,
Не трогай, и руки не мажь

И взгляд в них любя, лишь танцует,
Зеленое хочет испить,
А небо пространство рисует,
Счастливое хочет взрастить

6.05.2015


Рецензии