Прислушалась, любовь как будто стонет...
А за окном повисла ночи мгла...
И до утра не развести руками,
При лунном свете спать я не могла...
Она бледнела в небе, как ладошка,
Считала звёзды, ожидая сна.
Я тоже попыталась, лишь немножко,
Была в ночи, как перст, совсем одна...
Прислушалась, любовь как будто стонет,
И сердце защемило в тишине...
Моя душа в твоей безмолвно тонет,
Мечтая слиться с ней на самом дне...
На стихи - "Прислушиваясь к любви...",
Анастасия Малиновская. http://www.stihi.ru/2015/05/05/9689
Свидетельство о публикации №115050602752