А ты себе не ври..

Снова   глупо  утверждаешь,
Что   не   любила    никогда!
Отвечу  - с   огнём   играешь,   
Не   ведая    увы ,  стыда.
Коль   честно- это   не   понять.
Ты   человек   и   чувства   есть.
Не   стоит   маской   прикрывать
Свою   к   кому-то   злобы    месть...
Я   вижу   по  твоим   глазам-
Они   порой   совсем    не   врут.
Не   верь   обманным   голосам-
Они   в   капканы   закуют..
И   твою   большую   волю-
Сломают   раз   и    навсегда.
Кроме   гнусности   и   боли
Не    встретишь   счастья   никогда.
Коль   ты    будешь   слепо   верить,
Только   жить   по    их   указке.
Их   же   меркой   разум   мерить,
Ну,  зачем   тебе    те   сказки...?
Ты  не   ври   себе   хотя   бы,
И   Зомби   ты   не   становись!
Да,   в   решении   мы   слабы,
А   ты   со   слабостью   борись....

На   то   и   нам    дана   вся   жизнь!

..

06.05.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии