Счастливой, сестрёнка, будь...

Пусть птички поют, светит солнышко ярко,
Пусть боли уйдут с ветерком...
Цветов, поздравлений, объятий, подарков -
С, прекрасным, Рождения деньком!

Пусть рядом всегда будут друг иль подруга,
Твоя дорогая семья...
Пусть все неполадки уйдут и недуги,
Родная сестричка моя!

Желаю любви, сил и ласки Господней,
Успехов, стремлений, дорог...
Желаю звездою светить нам сегодня,
В глазах пусть горит огонёк!

Весёлой, здоровою быть, энергичной
И сердцем - всегда молодой...
Душевною, щедрою и симпатичной -
Желаю быть, просто, собой!

Пусть небо всегда, над тобой будет чистым,
Сбываются сны и мечты...
Будь светлою, доброю, мудрой и быстрой,
Счастливой, сестрёнка, будь ты!


Рецензии