Дурацкий сонет
Я буду и буду это писать.
Не устану. Каждый день.
Обратите внимание. Нотабеню.
Я вам номер зафигачу.
Вот, как прекрасен этот мир!
Был!!! Мир - человек затмил!
За ради удовольствия. Монплезир.
Человек сам себя притомил.
Обратите внимание, все кругом правы.
Нотабеню, в том числе и вы.
Подчеркну, что я, тоже прав кругом.
И тоже не считаю себя дураком.
И все вокруг хотят, чтобы ты понял их…
А ты, наоборот, хочешь, чтобы поняли токмо тебя.
Свидетельство о публикации №115050600274