Я живу от лета до лета

Я живу от лета до… лета…
В предвкушении тепла и света,
Длинных  дней и ночей коротких,
Но горячих и нежно робких…

Я живу от лета до… лета…
Даже зиму люблю за это…
В ожидании  новых сюжетов…,
Я твоею любовью согрета…

Я живу от лета до… лета…
Море, солнце и… много света!
На безумно красивой Планете -
Время жить!.. Есть такая примета!.


Рецензии
Понравилось,новых творческих успехов.
С теплом Алина.

Алина Малыгина   06.05.2015 17:27     Заявить о нарушении