строим вместе
Как можно выйти за пределы своего ума?
Какие силы движут интересом?
Стать ветром в моих мыслях без событий дня?
Или ловить события в монетах?
Душа фундамент некий?
Что для тебя кирпич души?
Даруя неким озарением, продолжи друг стихотворенье-
Свидетельство о публикации №115050602675