Я к Вам пишу - чего же боле?
Вернёмся к точке отправленья,
Тогда мы не были знакомы,
Когда без всякого сомненья,
Ты жил на сайтах, словно дома.
Когда-то забрела и я
Однажды на твою страницу,
Писала отзывы любя
От восхищенья словами,
Что были так легки, как птицы.
Твой слог с Есениным был схож -
Легко и просто шёл за рифмой,
От слов по телу лилась дрожь,
Меня в восторг вводили нимбы.
Что возникали над словами
Свечением красивых фраз,
Тогда возможно между нами,
Всё началось, не на показ.
Не знала грех я за собой,
Что можно так тобой увлечься,
Ты, верно послан был судьбой
Пусть ненадолго, не на вечность.
«Стихира» вновь к себе зовёт,
Даря забавные сюжеты
Всё про разлуку, про любовь,
Ждёт подходящего момента,
Чтоб вновь кого-то окрылить
И мастерством и вдохновеньем,
А мой удел -тебя забыть,
Забыть тот случай, милый Гений!
6 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050602660