Я - добро... злопамятна...

Иду по старым я следам,
Но в новом направлении.
И с благодарностью к годам,
И с нежностью к мгновениям

Выхватывает цепкий взгляд
Крупицы, сколы прошлого...
Я собираю все подряд -
Плохое и хорошее.

То, что давно уже срослось,
Сплелось, слепилось намертво,
Как будто вбит гигантский гвоздь!

А я - добро...злопамятна...


Рецензии