Вечное забвение
Всем нам мирно нужно спать
Услышав это - мозг, с большой любовью
Шлет задачи, чтобы их решать
Ведь важные вопросы на ночь
Гуляют в наших головах
Вот только днем нам удаётся напрочь
Усердно избегать их, суть в словах.
Когда мы спим, мы ищем те ответы
С которыми мы не хотим прощаться
И получив их жаждем дать совет
Себе и всем, желая разобраться
Как жить день изо дня? Хорош я?
Что кушать, как общаться?
На все вопросы есть ответы у меня
Но с ними приходится прощаться
Ох это утро, периоды забвения
Минут так пять, чуть раньше
Я помнила чудесные и яркие моменты
Запомнила, забыла, быстро так же
А после, когда снова спать ложимся
Мы снова ищем те и новые ответы
Смешно ведь то, что мы как будто-то бы боимся
Что после правды получим и запреты.
Свидетельство о публикации №115050602651