Здравствуйте Доктор, можно?

Здравствуйте Доктор, можно?
Тихонько тебя я спрошу,
Взглядом смеришь меня осторожно
Молчание  за «Да»  приму.
 
Тебе рассказать мне не сложно
Про странную хворь свою,
Знаю ты лишь поможешь
Вылечить душу мою
 
Твой опыт житейский огромен,
Твои чары сродни колдуну,
Все сказать про меня способен
И врать тебе мне ни к чему.
 
Ты ловишь мой помысел ложный
И если симптомы я искажу,
Вакцину введешь мне подкожно
Я всю правду тебе расскажу
 
Ты анамнез изучишь подробно
Что-то запишешь, кусая губу
Резких слов избежать невозможно-
Я тебя и без слов пойму
 
Мне понравился взгляд твой знойный
Я поближе к тебе подойду:
 «Что со мной, Доктор, все безнадежно?»
 «Нимфоманка»- в каракулях я разберу
 
«Доктор, буду Вам благодарна,
Излечите меня, прошу!»
"Запишу на прием -случай сложный
График плотный, но время найду».

«До скорого, Доктор!», воздушно
Поцелуй тебе подарю
«Нимфоманка - это не страшно )»
Твою руку с колена я уберу...


Рецензии