Дегустации Душ
Вкус неповторимый невозможно позабыть.
Приказ "Душ дегустаций срочно прекратить!"
Из Штаба Сердца не будет Головой нарушен.
Штаб распорядился о немедленной приостановке.
Он перепробовал десятки экспонентов.
Штаб Сердца выбрал экспонат беспрецедентно!
Всем Душам остальным он объявляет голодовку!
Увы, избранник Штаба оказался безразличен!
Души победоносной обладатель хладнокровен.
В наградной речи он был немногословен,
Дегустационный зал покинул динамично!
С надкушенной Душой, исчез в толпе наш победитель
От поглощающего Штаба бежал он, Голову сломя!
Наедине с собой оставшись, в недоумении томясь,
Штаб голодающий навеки заперт в одинокую обитель.
----- ----- ----- ----- ----- -----
Миллионы Душ надкушанных блуждают среди нас,
И те ещё скитаются, разодранные в клочья.
Укусы их и раны рваные повсюду кровоточат,
В надежде Дегустаторов завлечь в последний раз.
5 мая, 2015
Свидетельство о публикации №115050602620
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 21.05.2015 00:05 Заявить о нарушении
Сильвестер 21.05.2015 00:13 Заявить о нарушении