Все для души
И для нее цветы сажаю,
Молю простить мои грехи,
Обиды горькие прощаю,
Творю картины для души,
Учусь, хоть лет уже немало,
Чтобы росла душа моя
И в будущем прекрасней стала.
Плоха ли жизнь иль хороша,
НЕ будет ей конца и края,
Ведь жизнь есть вечная душа,
Что в нашем теле пребывает.
Свидетельство о публикации №115050602617