Рэн-тв 2. Абсистенция
( программы , suka - не морочь ему )
Беспомощдный пускай
пока он
Кидается
на кухне :
- А-а-ah-ah ! !
защитить tакую - мамkу .. .
- Yea , бейбс , - me-gonna get retreat
Get slow down малыш
- Не трогайте ребенка ! (шшш-шш ) - Thing-s
Свидетельство о публикации №115050600260