Жесты

ШАБЛОН СОЗНАНИЯ
НА СВОЁ ТЕЛО НАДЕВАЯ,
ПОКАЗЫВАЕМ МЫ,
-  СОЮЗНИК ЖИЗНЬ НАМ
      ИЛИ
         СУММА НУЛЕВАЯ!


КАК ТЫ И Я,
КАК Я И ТЫ...
ЗА НЕ-СОПРОТИВЛЕНИЕ
 ГОСПОДСТВУЮЩИМ ВКУСАМ,
         ПОЖИЗНЕННО,
         ПОСМЕРТНО,
ТО ИСЦЕЛОВАН, ТО ПОКУСАН!


Рецензии