Время, томно врачуя, калечит

Время,томно врачуя,калечит,
Прячет в памяти отзвуки чувства,
Бередит незажившие раны,
Погружая в пучину безумства.

Заблудившись в сплетении судеб,
Я смирилась с расплатой печальной.
И,прощая пустые надежды,
Наше счастье считаю случайным.


май 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии