Жизнь - это цирк...
Жизнь это цирк Душа гуляет
Несётся к небу с замираньем
И своим трюком удивляет
Очень протяжным ожиданьем
Упало тело где-то там
На этот раз не получилось
Порою так дорогу в храм
Для нас находит Божья милость
Свидетельство о публикации №115050602552