С днем рождения никите

Привет! Сегодня - первое апреля
И за окном весна вовсю бушует...
Но почему-то я совсем не верю
В то, что тебя уже не существует.

Что ты не справишь с нами день рожденья,
Хотя и видишь, что о нем мы помним,
В то, что растратил ты свое везенье
В тот миг, когда любовью был наполнен.

Уходят в РАЙ все воины с войны....
Но только вот от этого не проще!
Мальчишки! Вы живыми нам нужны!
А войны не нужны ни днем, ни ночью.

Я знаю - прочитаешь ты стихи,
Я чувствую - глядишь из-за плеча,
И пусть сегодня смолкнут все стихии,
И лишь слеза прольется, горяча.

И эти вот ромашки - от Таньки и Наташки -
Растут пусть над тобою - ведь дарены с любовью.


Рецензии