Будет

Будет утро, пустое крыльцо из ротанга,
И немного чужая улица,
Скрип пружин на дверях будут грызть свое танго,
Ожидая, что что- то сбудется

Будет пасмурный день и задвинуты тучи,
Как портьеры, обнЯв кулисы,
Будут лязгать как бритвы, скупы и колючи,
Зубы старой небесной крысы,

Будет шум тишина изрыгать сотрясая,
Не пугая, скорей баюкая,
Будет чья то тоска, янтарём свисая
Обтекать по сознанью тЮкая,

Ты умеешь грустить, как другой никто,
Мысли маслом сложив в этюде,
Обернувшись в заплаканное пальто,
Вдаль смотреть и мечтать о чуде……………..


Рецензии